Flan di verdure su fonduta di porcini
Acciughe del Cantabrico, burro di valle e crostini
Tartare di vitello di Fassone con uovo di quaglia
Battuta di filetto di cervo con salsa di miele e lamponi e scaglie di Parmigiano
Trilogia piemontese: vitello tonnato, pes coi, sottile di lingua e le sue salse
Tagliere della Locanda: il crudo dolce di Parma, mocetta di cervo, pancetta al Barolo, lardo della Val Varaita,
salumi del territorio e verdurine
Grano antico risottato con carciofi, scaglie di Plaisentif e miele di Pragelato
Tajarin al ragù di cervo
Gnocchi di patate di Pragelato, fonduta e granella di nocciola
Agnolotti ripieni di riso, verza e ragù con crema di zucca e mandorle tostate
La “nostra” zuppa di cipolle
Costolette d’agnello scottadito e verdure miste
Filetto di cervo con frutta invernale e purè di topinambur
Filetto di bue nero allevato ad erba con verdure
Quaglia ripiena glassata con aceto balsamico dop e cacao, cipolline caramellate e chicchi di melograno
Guanciotto di suino, mele sautè e polenta con farina di mais ottofile
Bagna cauda con verdure miste
Rosti di patate con crema di porri e tapenade d’olive
Selezione di formaggi di valle e vermouth
Gnocchi o pasta al ragù o al pomodoro e paillard con patate