Menù

Cominciamo

Flan di verdure su fonduta di porcini

Acciughe del Cantabrico, burro di valle e crostini

Tartare di vitello di Fassone con uovo di quaglia

Battuta di filetto di cervo con salsa di miele e lamponi e scaglie di Parmigiano

Trilogia piemontese: vitello tonnato, pes coi, sottile di lingua e le sue salse

Tagliere della Locanda: il crudo dolce di Parma, mocetta di cervo, pancetta al Barolo, lardo della Val Varaita,
salumi del territorio e verdurine

Continuiamo

Grano antico risottato con carciofi, scaglie di Plaisentif e miele di Pragelato

Tajarin al ragù di cervo

Gnocchi di patate di Pragelato, fonduta e granella di nocciola

Agnolotti ripieni di riso, verza e ragù con crema di zucca e mandorle tostate

La “nostra” zuppa di cipolle

E poi

Costolette d’agnello scottadito e verdure miste

Filetto di cervo con frutta invernale e purè di topinambur

Filetto di bue nero allevato ad erba con verdure

Quaglia ripiena glassata con aceto balsamico dop e cacao, cipolline caramellate e chicchi di melograno

Guanciotto di suino, mele sautè e polenta con farina di mais ottofile

Bagna cauda con verdure miste

Rosti di patate con crema di porri e tapenade d’olive

Per finire

Selezione di formaggi di valle e vermouth

Per i più piccolini

Gnocchi o pasta al ragù o al pomodoro e paillard con patate